PORTFÓLIO

Quem Somos

Inspirada pela gastronomia italiana e internacional, a Chef Deny Porto elabora seus cardápios de forma criativa, saborosa e adaptado ao conceito do evento.


A Pepe Rosso Gastronomia oferece soluções gastronômicas para qualquer tipo de evento.

A Chef Deny Porto

Formada em Administração de Empresas, fez pós graduação em comunicação social e trabalhou 8 anos na área. Porém rendeu-se ao que realmente ama fazer: Cozinhar

Formou-se em Chef de cozinha pelo Centro Europeu, se especializou na Itália em Gastronomia Italiana pela escola IFSE- Itália Food Style- Escola no Norte da Itália onde levou o prêmio de melhor escola de gastronomia na Itália. Fez laboratório gastronômico e pesquisas da cozinha italiana durante 50 dias passando por todas as regiões do país.

Atualmente está se especializando em alimentos funcionais. Trabalhou em restaurantes de hotel, alguns bistrôs e em buffet de eventos.
Já cozinhou para Norah Jones, para os músicos da Orquestra Filarmônico de Israel, The Doors, Luc Ferry, Julio Iglesias, Dionne Warwick, Gal Costa, Seu Jorge, Martinho da Vila, Nx Zero, Max Gehringer, cantora Simone, Maria Rita, Glória Menezes, Arlindo Cruz, Bruno Gagliasso, Tiago Martins, Eloi Zanetti, Toquinho e Chitãozinho e Xororó.
Além de fazer eventos empresariais, como coquetel, almoço, brunch, café da manhã e
jantares.

Atualmente divide seu tempo dando aula de gastronomia no Espaço Gourmet para o curso de formação de chef de cozinha, com o título de Chef Instructor pela CIA (Culinary Institute of America)

Administração - Deayse Porto
Formada em Administração de Empresas e com Pós-graduação em Marketing. Tem mais de 17 anos de experiência em marketing, eventos e comunicação em empresas como Bom Jesus, Positivo, Marista, Expoente, PUC, ISAE/FGV, Unicuritiba e Dom Bosco.

Além da função administrativa na Pepe Rosso Gastronomia também leciona Administração e Marketing na Escola IGA Gastronomia.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More